Домашний рецепт торта Наполеон из рубленого слоёного теста.

Рецепт коржей для торта Наполеон из рубленого слоёного теста: (рецепт заварного крема чиз выложу позже, можно взять крем из моего видео МЕРЕНГОВЫЙ рулет со сметанным заварным кремом) мука пшеничная в/с 600гр масло сливочное или маргарин 480 гр 1крупное яйцо вода 185гр уксус 5%-10гр соль -4 гр разрыхлитель теста -4гр способ приготовления: В муку добавить разрыхлитель теста и натереть на тёрке замороженный маргарин, смешать ледяную воду с остальными ингредиентами, влить в смесь муки и маргарина, замесить тесто. долго не вывешивать, тесто должно казаться не промешанным. Разделить тесто на куски, поставить в холодильник на 30мин, можно до 24часов хранить тесто в холодильнике. Раскатать коржи, выпечь при температуре 190С. Охладить, собрать торт с кремом, украсить. #тортнаполеон#домашнийторт#простойторт
Back to Top