Домашний рецепт торта Наполеон из рубленого слоёного теста.
Рецепт коржей для торта Наполеон из рубленого слоёного теста:
(рецепт заварного крема чиз выложу позже, можно взять крем из моего видео МЕРЕНГОВЫЙ рулет со сметанным заварным кремом)
мука пшеничная в/с 600гр
масло сливочное или маргарин 480 гр
1крупное яйцо
вода 185гр
уксус 5%-10гр
соль -4 гр
разрыхлитель теста -4гр
способ приготовления:
В муку добавить разрыхлитель теста и натереть на тёрке замороженный маргарин, смешать ледяную воду с остальными ингредиентами, влить в смесь муки и маргарина, замесить тесто. долго не вывешивать, тесто должно казаться не промешанным. Разделить тесто на куски, поставить в холодильник на 30мин, можно до 24часов хранить тесто в холодильнике. Раскатать коржи, выпечь при температуре 190С. Охладить, собрать торт с кремом, украсить.
#тортнаполеон#домашнийторт#простойторт
2 views
172
24
4 weeks ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.