#Тавадури .#шедевр_грузинской_кухни . #мясо_по_грузински .
Рецепт “Тавадури“ - вкуснейшее блюдо грузинской кухни!
Для готовки нам понадобятся:
- мясо любое но не жирное. У меня это телятина;
- лук репчатый- пара головок;
- зелен- кинза, укроп и петрушка;
- соль, специи, такие как хмели- сунели, уцхо- сунели, базилик, сушеный чеснок, паприка острая, перец красный и черный, аджика, розмарин, кавказские травы, любые другие приправы по вашему усмотрению;
- растительное масло;
- немного крахмала или муки;
- томаты в собственном соку.
Готовка:
- Нарезаем средними кусочками мясо, освобождая его от пленок и косточек.
В хорошо разогретое масло опускаем мясо кусочками, предварительно дав маслу слегка протомиться с розмарином и лавровым листом.
Постоянно перемешивая мясо, доводим его фактически до готовности. слегка присаливаем его.
- Подготавливаем нашинковывая на средний кубик лук.
- Режем мелко всю нашу зелень.
- В мясо, которое продолжает готовиться на небольшом огне вносим выбранные вами специи и и одну лож