НЕЖНАЯ РЫБКА с молодой картошечкой. Как ВКУСНО и НЕДОРОГО засолить красную рыбу в домашних условиях

Ну, что может быть вкуснее молодой картошки со сливочным маслом?! Только если подать ее с соленой красной рыбой. Лариса Рубальская одинаково хорошо пишет душевные стихи и готовит вкусную домашнюю еду. Попробуйте засолить рыбу по ее рецепту. Засолка рыбы — дело нехитрое, главное, чтобы рыба была свежей и жирной. Красная рыба солится совсем недолго, достаточно оставить ее на ночь, но уже через несколько часов получится малосольная рыба. Разделывать свежую рыбу несложно, а покупать ее целиком гораздо дешевле. Поэтесса Лариса Рубальская предлагает простые рецепты, которые по карману каждому, поэтому красную рыбу она ловко разделала еще до эфира: нежное филе пойдет в засолку, а голова, хребет, плавники и жирное брюшко останется для финской ухи, которую она приготовит в другой раз. Ингредиенты для засолки рыбы: Красная рыба Соль — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Джин (водка) — 1 рюмка Зелень и зонтики укропа Рецепт засолки рыбы: Филе красной рыбы очищаем от реберных косточек, но ос
Back to Top