ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Ингредиенты: Творог 200 гр Яйцо 1 шт Сода 1/3 ч.л Соль щепотка Рисовая Мука 80 гр Форель 200 гр Стручковая фасоль 50 гр Заливка: Сыр 30 гр Молоко 100 мл Соль щепотка Приготовление: 1. В творог добавляем яйцо, соду, соль и перетираем ложкой 2. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем, оставляем на 5 минут 3. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента 4. Перекладываем тесто с пергаментом в форму для запекания, формируем бортики 5. Рыбу снимаем с кожи, нарезаем и выкладываем на тесто 6. Размораживаем стручковую фасоль и выкладываем на тесто 7. Молоко смешиваем с яйцом и солью и заливаем в форму 8. Сверху натираем сыр 9. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 гр Ищите муку “Кудесницу“ в новой упаковке в торговых сетях. Адреса и ссылки найдете на официальном сайте: Ссылка с новым токеном: Это так просто, так вкусно и так полезно! Приятного аппетита 😋
Back to Top