Zeytinyalı pırasa. Лук-порей, турецкая кухня.

Разверни и прочти меня :) ↓↓↓ Простое в приготовлении, полезное и очень вкусное блюдо турецкой кухни. ________________ Спасибо за подписку на моем канале. Надеюсь, мои видео добавят вам интересных впечатлений. ________________ Мой канал: Спасибо за лайки! Очень вдохновляют на дальнейшие творения! Плейлист Кулинария: Рецепт долмы из листьев порея: На 1 кг лука-порей, 1 головка репчатого лука, полстакана булгура и четверть стакана риса (либо весь объем одной крупы по желанию), 200-300 гр мясного фарша, постакана оливк.масла, 2 моркови, 1 лимон, по щепотке мяты, зиры и душистого перца (и др. по желанию), соль по вкусу. Стебли порея (белая и переходящая в св-зеленую часть) отрезаем и отвариваем до помягчения в воде. Остужаем немного и делаем надрез вдоль стебля до сердцевины (чтобы развернуть слои в листы для долмы). Крупу промываем и смешиваем с
Back to Top