Ароматические какао-бобы | Из чего делают какао и шоколад высшей категории

Этим вкусным новым видео мы начинаем погружение в новый мир какао и шоколада вместе с Amazing Cacao. Вы узнаете историю возникновения какао, виды деревьев и отличительные особенности ароматических какао-бобов. Николай и наша гостья Юлия Дроздова из Amazing Cacao будут дегустировать шоколад, расскажут об особенностях его оценки, а еще расскажут про неожиданные добавки к шоколаду (такие как грибы, соленые огурцы, свекла) и ответят на множество вопросов о нем. 00:12 Почему говорим о какао 00:37 Кто такие Amazing Cacao 01:15 История возникновения какао 01:56 Как готовят какао 02:11 Деревья какао 03:45 Спешелти какао 06:33 Неожиданные добавки в шоколад 07:47 Как происходит дегустация на примере Chuncho 10:48 Что значат белые разводы на шоколаде 11:07 Срок и условия хранения шоколада 11:42 Дегустация Copoazu 12:23 Дегустация Rio Oro 13:00 Дегустация White Mushroom 13:57 Выводы
Back to Top