Ингредиенты:
свинина 3 кг
кориандр 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
сушеный чеснок 1 ч.л.
лук 2 шт
чеснок 5 зубчиков
веточка тимьяна
Соединяем специи и втираем в мясо. Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон. Сверху лук полукольцами, целый чеснок и веточку тимьяна. Присыпаем солью, заворачиваем в 3 слоя фольги и кладем на угли на 2 часа.
Всем приятного аппетита!
1 view
80
12
5 months ago 00:15:18 1
СОЛОВЬЕВ LIVE - НАБАТ!!! ЗАПРЕТ НА ПТИЦЕВОДСТВО С 2025 ГОДА!!!
5 months ago 00:10:23 1
5 рецептов, после которых вы полюбите МИНТАЙ
5 months ago 00:02:08 1
За 15 минут СЕЛЬДЕРЕЙ с МЯСОМ | ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА, теперь не устаю готовить | БЫСТРО и ПОЛЕЗНО!
5 months ago 00:02:45 1
Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ
5 months ago 00:01:23 1
Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью! Приятное разнообразие на обеденном столе!
5 months ago 00:15:45 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ. СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт. Вы ТОЧНО захотите это ПОВТОРИТЬ!