Трюфели «Пряная груша»
36 шт - по 12 гр
- Белый шоколад (32-33%) - 280 гр
- Карамелизированная груша - 160 гр
Очищенная груша - 200 гр
Сахар - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Корица - 0,5 ч.л
- Какао-масло - 20 гр
- Сливочное масло - 30 гр
1. Грушу, нарезанную кубиком, с сахаром, сливочным маслом и корицей увариваем на среднем огне 5-8 минут, до мягкости
2. Грушу пробиваем блендером, вводим шоколад и какао масло, перемешиваем и пробиваем блендером, вводим холодное сливочное масло и ещё раз пробиваем блендером до однородности
3. Готовую массу разливаем по формам и отправляем стабилизироваться в холодильник на 12 часов, можно сразу отправить в заморозку, чтобы было проще извлечь из молда.
4. Если форм нет, переливаем массу в чашу, накрываем пленкой в контакт, убираем в холодильник на 12 часов, а затем формируем трюфели вручную
151 view
252
60
7 months ago 00:01:20 1
Черничный кекс с лимонной глазурью
7 months ago 00:00:15 1
Салаты домашние
7 months ago 00:00:32 98
Вкуснейшая выпечка
7 months ago 00:01:00 66
Выпечка
7 months ago 00:14:10 6
Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу! Очень ароматная, нежная и вкусная!
7 months ago 00:00:09 6
Торт без выпечки с желатином и фруктами
7 months ago 00:00:25 227
Хачапури по-аджарски с сванской солью🤤
7 months ago 00:00:53 91
Вкусная выпечка
7 months ago 00:01:17 14
Рецепты выпечки
7 months ago 00:01:30 17
Любимая выпечка
7 months ago 00:14:17 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
7 months ago 00:04:53 239
Хот-доги с сыром в хлебе (хлеб и сыр содержат углеводы и белки)