В центре Седжон (школе Вон Гван) ежегодно проходит традиционная корейская заготовка кимчи. Вы можете соприкоснуться с традиционной культурой и общими усилиями приготовить традиционное и любимое корейское блюдо - кимчи. Мы все делаем вместе: засолка капусты, подготовка ингридиентов, смешивание соуса , конечно, засолка кимчи!
142 views
1735
787
5 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
6 months ago 00:03:23 1
Как выращивают и обрабатывают белорусский лён
6 months ago 00:19:59 1
Пермакультура СОХРАНИЛА воду и СПАСЛА разрушенную лесозаготовками ЭКОСИСТЕМУ (in Russia)
7 months ago 00:04:56 1
Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей
7 months ago 00:06:23 1
РОМЕСКО - испанский соус из Болгарского Перца и Помидоров🍴Пикантно! ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!