Шоколадный торт с нежным творожным кремом

Шоколадно-творожный торт – изысканный десерт, в котором влажные бисквитные коржи прослоены тающим во рту творожным кремом. Насыщенный вкус шоколадно-творожных коржей удачно сочетается с нежным кремом. Текстура бисквита получается пористой и пышной. Ингредиенты : Для бисквита : Яйцо - 4 шт. Сахар - 140 гр. Соль - щепотка Мука пшеничная - 110 гр. Кукурузный крахмал - 20 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао-порошок - 40 гр. Растительное масло - 100 мл. Вода (кипяток) - 80 мл. Для пропитки: Молоко - 1/2 стакана Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванильный сахар - щепотка Для крема: Творог мягкий - 300 гр. Творожный сливочный сыр - 150 гр. Ванильный сахар - щепотка Сахарная пудра - 3 ст. л. Украшение по вашему вкусу. Мы использовали ягоды клубники, молотый фундук, мяту. Друзья, если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: - 📢 поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях - 👍Оцените видео! - мне п
Back to Top