ДОМАШНЯЯ ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА 🍏🍎
Яблоки любые порезать и удалить середину, в блендере измельчить до состояния пюре, добавив немного воды.
Нанести полученное пюре тонким слоем на коврик для выпекания листа духовки или дно силиконовой формы или на специальный для пастилы, или на выстеленный промасленной пекарской бумагой сетчатый
поддон сушилки- дегидратора и сушить при температуре 40-50 градусов ( для живой пастилы) и 70 градусов, если нужно быстрее. Время сушки зависит от температуры и толщины слоя пастилы.
Готовую, ещё тёплую пастилу, если тонкая, то свернуть трубочкой и порезать на кусочки, можно обмакнуть в кокосовую стружку или кунжутное семя, если более толстая пастила, то порезать ножницами на кусочки.
Вместо яблок можно взять другие фрукты или ягоды или овощи.
🫐🍓🍅
Приятного аппетита!
1 view
1856
672
2 weeks ago 00:10:08 1.2K
ВСЕ ФОТКАЮТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Самый Богатый Новогодний стол из ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
2 weeks ago 00:14:49 1
Эти соусы больше не нужно покупать! Их можно приготовить дома самостоятельно
2 weeks ago 00:01:20 842
Зимнее укрытие для груш и яблонь
2 weeks ago 00:10:59 1
“КальвадЭс Саратау“/Яблочная Настойка /Крепкий Алкогольный Напиток на Запечённых Яблоках/Дома
2 weeks ago 00:10:32 1
“Хмельная Слива“ без Стерилизации/Маринованные Сливы на Зиму/Гарнир к Мясу/Пряная Закуска/SUB/(0+)
2 weeks ago 00:10:04 2
Термориформинг или Аэрация?/Искуственное Старение (Созревание)Спиртов/Как Улучшить Вкус Самогона