Рецепт Колбасы. Мациковая Украинская по рецепту Игоря Приступы

Текстовый рецепт тут Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI  автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/ Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/ Обзоры Оборудование для климатической камеры . Обзор контроллера температуры Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата пид-контроллер-температуры.-ru/ Дымогенератор обзор Купить дымогенератор  каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/ Коптильню купить: Вакууматор купить: Sous Vide купить: Мясорубка купить: Шприц для набивки колбас купить: Щепа для копчения купить: Мангалы купить: Сковорода из диска бороны купить: Регулятор мощности купить  регулятор-мощности-версия-1.0/ Регулятор мощности обзор Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/ Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА»)  Форум сыроделов , колбасников и винокуров Клипсатор для стяжек Оборудование для самогоноварения Оборудование для сыроделия Matsik sausage Ingredients: Fatty pork - 1 kg. Nitrite salt - 27 gr. Sugar - 2 gr. Crushed black pepper - 2 gr. Allspice - 1 gr. Granulated garlic - 1.5 gr. Ground bay leaf - 1 gr. Shell - beef casings Sausage twine Preparation: Cut the meat into small pieces of 3-4 cm, mix the salt with sugar and salt all the meat, mix well and send it to the refrigerator for 7 days. After salting, add spices and mix everything well with a mixer until white fibers appear. We put the minced meat into a syringe for stuffing sausages, and tightly stuff the previously prepared beef belly, tie it and hang it in a climatic chamber for ripening at a temperature of 10-11 degrees for 25-35 days. After a week, if desired, the matsik sausage can be sanitized smoked at a temperature of 20-25 degrees for 1-2 hours. After smoking, hang it in the ripening chamber and continue drying until weight loss of 30-40%. Ideal conditions: temperature 10-11 degrees, humidity 70-75%.
Back to Top