Хрустящий ароматный хлеб

Хрустящий ароматный хлеб ------------------------------------------------ РЕЦЕПТУРА: 1. Пшеничная мука высшего сорта - 500 грамм. 2. Небольшой репчатый лук - 2 штуки. 3. Кипячёная вода - 200 мл. 4. Сухие дрожжи - 1 чайная ложка. 5. Соль - 1,5 чайные ложки. 6. Сахар - 2 чайные ложки. 7. Растительное масло - 75 мл. 8. Секретные ароматные пряности. Таймлайн: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:36 – Анекдот №1 00:54 – ингредиенты 01:27 – готовим быструю опару 01:47 – просеиваем муку 01:55 – на мелкую терку натираем репчатый лук 02:06 – время пряностей 02:34 – время специй 02:46 – замешиваем тесто 03:23 – Анекдот №2 03:46 – тесто на подъём 03:56 – подготовка формы для выпечки 04:04 – вымешиваем хлеб после первого подъёма 04:21 – выкладываем хлеб в форму и даём второй раз подняться 04:30 – духовка порой творит чудеса 05:06 – готовое блюдо 05:20 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 05:27 – подписка на Канал одесской кухни
Back to Top