Хрустящий ароматный хлеб
Хрустящий ароматный хлеб
------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Пшеничная мука высшего сорта - 500 грамм.
2. Небольшой репчатый лук - 2 штуки.
3. Кипячёная вода - 200 мл.
4. Сухие дрожжи - 1 чайная ложка.
5. Соль - 1,5 чайные ложки.
6. Сахар - 2 чайные ложки.
7. Растительное масло - 75 мл.
8. Секретные ароматные пряности.
Таймлайн:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:36 – Анекдот №1
00:54 – ингредиенты
01:27 – готовим быструю опару
01:47 – просеиваем муку
01:55 – на мелкую терку натираем репчатый лук
02:06 – время пряностей
02:34 – время специй
02:46 – замешиваем тесто
03:23 – Анекдот №2
03:46 – тесто на подъём
03:56 – подготовка формы для выпечки
04:04 – вымешиваем хлеб после первого подъёма
04:21 – выкладываем хлеб в форму и даём второй раз подняться
04:30 – духовка порой творит чудеса
05:06 – готовое блюдо
05:20 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
05:27 – подписка на Канал одесской кухни