Бигус - тушёная квашеная капуста с мясом

Бигус - тушёная квашеная капуста с мясом --------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. Квашеная капуста - 1 кг. 2. Свинина - 500 грамм. 3. Репчатый лук - 300 грамм. 4. Правильное солёное сало - 100 грамм. 5. Зелень петрушки - 7 веточек. 6. Чернослив вяленый - 100 грамм. 7. Мёд - 1 столовая ложка. 8. Соль - 1/2 чайной ложки. 9 Секретные ароматные пряности. ___________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:29 – Анекдот №1 00:51 – ИНГРЕДИЕНТЫ 01:25 – замачиваем квашеную капусту в воде 01:54 – измельчаем правильное солёное сало 02:37 – вытапливаем смалец 03:12 – очищаем и измельчаем мясо 03:29 – осушаем его 03:55 – чернослив в кипятке 04:06 – что думает про мясо Серьго? – прямая трансляция 04:25 – измельчаем репчатый лук 04:39 – обжариваем мясо со всех сторон 05:10 – следом лук 05:34 – обжариваем и квашеную капустку 05:48 – мёд и соль 06:03 – ки
Back to Top