Запеканка из пшена

Если надоела творожная запеканка, приготовьте мою, из пшена! Готовить просто, без заморочек 😋 Рецепт простой! Ингредиенты: ▪70 г. пшена (отварить до готовности, ~340 г. в готовом виде) ▪ 30 г. сиропа топинамбура или меда (ориентируйтесь на свой вкус) ▪1 ст.л. лимонного сока (для кислинки) ▪70-80 г. кокосовой пасты/урбеча ▪50 г. изюма (тут на свой вкус регулируйте количество) ▪щепотка соли Готовим: 1. Кашу отварить, перемешать с жидкой кокосовой пастой, сиропом/медом, лимонным соком, солью. 2. Добавьте заранее замоченный и промытый изюм. 3. Запечь в духовке до корочки сверху. При 200 градусах, минут 20. Сверху украсить ягодами или фруктами. Готово ✅ Вкусно с тыквой или бататом, яблоками и корицей😋 Экспериментируйте! Очень удобно, когда у вас осталась на завтрак пшенная каша, можно из нее приготовить такой десерт. Подпишись, чтобы не пропустить следующий рецепт 💚 Автор рецепта [club208417308|РЕЦЕПТЫ | ЗОЖ | Тома Пеку Полезное] Друзья, к вам просьба: ✅Поставьте, пожалуйста, ❤ если увидели пост ✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт ✅Поставьте ➕ в комментариях, если сохранили в закладки ✅Поделитесь фоточкой, если приготовили🙂 Хочется видеть, какие рецепты вам больше нравятся и что вы чаще готовите. Это поможет нам подбирать для вас больше вкусных рецептов🤤 #ппзапеканка #зождесерты #ппрецепты #пп_запеканка #безлактозы #безяиц #веганзавтрак #безсахара
Back to Top