Татарские розы - так я называю уралму.
Уралма - десерт сибирских татар. Праздничное, свадебное блюдо.
Легкая, нежная и хрупкая уралма - татарский хворост. Но, на мой взгляд, вкуснее.
Уралму (некоторые в наших краях называют ее урама) готовят из одних яиц и муки. Чуть сахара, соли и соды. Плюс секретный ингредиент.
В этом видео - процесс, когда я учила готовить розы сестер.
А вообще уралму можно всегда попробовать в моем доме
2 views
2482
941
4 months ago 00:11:32 1
Татарская повариха готовит из говядины, картошки и крапивы - ум отъешь!
4 months ago 00:18:52 1
Что татары готовят из конины? Как приготовить казы дома?
4 months ago 00:23:11 1
Бухарские евреи готовили плов БАХШ, о котором остальные только слышали 2024 Узбекистан, Таджикистан
4 months ago 00:47:14 1
В ПОИСКАХ ЧАК-ЧАКА 🥧 ГОТОВИМ ЧАК-ЧАК И ГУБАДИЮ В ГОСТЯХ У ЛИЛИИ РАХИМОВОЙ 🚙 2 СЕРИЯ