Ванильный бисквит на горячем молоке - пышный, нежный, вкусный даже без крема | Хочу ТОРТ

Сегодня готовим ванильный бисквит на горячем молоке. Бисквит получается пышным с нежнейшей текстурой. Он очень вкусный как в тортике, так и сам по себе даже без крема. ______________________________________ ДЗЕН ► Текстовые рецепты с фото 📷 ФОТО ОТЗЫВЫ 📷 Оставляйте фото своих результатов в группе ВКонтакте 📢 Узнавайте первыми о новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале 🧡 Подпишитесь на YouTUBE-канал 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 🆗 Группа в одноклассниках ► RuTube ______________________________________ 📌 Почта для связи и сотрудничества: @ ______________________________________ ✔️ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ ДОНАТОМ: 💰 Donationalerts (для всех стран): 🧡 СПАСИБО! ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Ванильный бисквит (18 см): 4 яйца (вес со скорлупой 220 гр.) 200 гр. сахара 15 гр. ванильного сахара 220 гр. пшеничной муки высшего сорта 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 160 гр. молока 80 гр. сливочного масла --- Диаметр 18 см, высота 8 см, вес 700 гр. --- ►►► Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы --- INGREDIENTS Vanilla biscuit (18 cm): 4 eggs (weight with shell 220 g) 200 g Sahara 15 g vanilla sugar 220 g premium wheat flour 1 tsp baking powder A pinch of salt 160 g milk 80 g butter --- Diameter 18 cm, height 8 cm, weight 700 g --- ►►► Смотрите мои рецепты тортов: --- ►►► Смотрите мои рецепты бисквитов: --- ►►► Смотрите мои рецепты кремов: --- #людмилахочуторт #хочуторт #ванильныйбисквит #бисквитдляторта #бисквит #бисквитрецепт #рецептбисквита #пышныйбисквит #вкусныйбисквит --- Лучшая благодарность от вас: ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! 🤍 Спасибо!
Back to Top