Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту на зиму и не только

Квашеная капуста очень ценится благодаря своим полезным свойствам. Ее очень любит кишечник и не только. Приготовить ее дома не составит труда. На 1350г капусты мне понадобилась 1 морковь и 1 ст.ложка каменной соли. Солить нужно при комнатной температуре и по вкусу, чтобы не пересолить. Вечером я ее посолила и через три дня перемешиваний (по два раза в день) она была готова, но, опять же, постоянно нужно пробовать, так как она может и быстрее закваситься. Kapusta kiszona jest bardzo ceniona ze względu na swoje korzystne właściwości. Bardzo lubi je jelita i nie tylko. Przygotowanie w domu nie jest trudne. Na 1350 g kapusty potrzebowałam 1 marchewki i 1 łyżki soli kamiennej. Trzeba posolić w temperaturze pokojowej i do smaku, aby nie przesolić. Wieczorem posoliłam i po trzech dniach mieszania (dwa razy dziennie) była gotowa, ale znowu trzeba ciągle próbować, ponieważ może być przygotowana szybciej. Музыка:
Back to Top