Не плов а полов Руси Кулинарный рецепт от деда АЗ БУКА ИЗТИНЫ РУСЬ 21

Книга АЗ БУКА ИЗТИНЫ РУСЬ и артефакты Руси на сайте Академии ХРАМ — http://академия-храм.рус Сегодня хочу Вам сделать кулинарный подарок – рассказать о настоящем «плове» - правильно ПОЛОВЕ, который готовился в подлинной Руси. Сразу объясняю в чем разница между пловом и половом. Плов готовится из баранины с кучей специй. ПОЛОВ готовится из козы, где вместо специй используется пере жарка голых костей. В принципе для тех, кто умеет готовить плов – этой информации достаточно. Повторяю – без любой крупинки специй. Иначе все опять превратиться в не руСкий плов и вкус ПОЛОВА Руси Вы никогда не поймете. Очень тонкий, вкусный вкус и запах придадут кости при пере жарке. Не нужно поганить блюдо специями, даже по той причине, что коза не воняет в отличии от баранины. Попытался разобраться в латах подлинной Руси слова по-лов: Собственно, здесь все просто. От слова ПО ЛОВ НИК – граница, лова, ник (Вы знаете). Тут можно задуматься над такими словами как: лов, улов, лом (дробить), валовый, поле, дольники, изпольщ
Back to Top