Негушский стейк — национальное блюдо сербской кухни и кухни Черногории. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить его из сочной свинины.
Тебе понадобится свиная вырезка. Очисти кусок от пленки. При жарке из-за нее мясо сжимается. Разрежь вырезку пополам и заверни в пищевую пленку. Отбей мясо для стейка, оно должно быть очень тонким. Для начинки смешай тертый сыр, пршут или копченую ветчину, маринованные огурцы и горчицу. Фаршируй смесью шницель. Немного сожми рулет руками, чтобы мясо пр
1 view
5900
2939
2 months ago 00:09:40 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Черногорской Кухни | Еда в Черногории
1 year ago 00:14:28 1
Еда в Черногории. Эти блюда не ели даже те, кто там живет (русские)
2 years ago 00:29:59 1
Гастротур по Черногории: рибля чорба, пршут из Негуши и гранатовое пиво
4 years ago 00:10:15 1
Еда в Черногории: что попробовать, национальные блюда, цены на продукты. Местная КУХНЯ