Как приготовить Кижуч. Мукбанг с РЫБОЙ. Что за блюдо? Едим, едим, а оно не кончается.

Рецепт: рыба (у меня кижуч) - 1 кг. соль - 1 ч. л. специи для рыбы - 1/2 ч. л. аджика - 2 ст. л. Для смазывания: яйца - 1 шт. масло растительное - 3 ст. л. паприка - 1/2 ч. л. соль - 1 щепотка Приятного аппетита! ==================================== Мой Телеграм: ================= Группа ВКонтакте: ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== Канал “Galina Kuhnya Life“: Наш канал “Вот такая цыганская семья“: Яндекс Дзен: Страничка ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: @ ========================================
Back to Top