Гирос булочка или булочка для шаурмы в булке (пита)
В этом видео я расскажу и покажу как делать булочку(питу) для греческого гироса.
Подписывайтесь на мой канал:
Рецепт:
мука 250 г
Дрожжи сухие 6 г
соль 0,5 ч. л.
сахар 0,5 ч.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
вода тёплая 150 г
В тёплую воду добавляем сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Потом добавляем соль и масло подсолнечное , перемешиваем и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Потом оставляем тесто на 45 минут подниматься в 2 раза. Потом делим тесто на 2 части, обминаем, катаем в шар, потом шар раскатываем в лепёшку толщиной до 0,5 см. Затем накрываем лепёшки и оставляем на 45 минут. Переворачиваем лепёшки и затем выпекаем в духовке при 250 градусах 10 минут. Всё , готово)
Спасибо за просмотр) подпишись на канал и ты увидишь больше интересных рецептов)
#пита #гирос #домашняяеда
Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)
Страница Facebook:
Страница Instagram канала:
Страница Instagram:
Мой канал:
1 view
3427
1237
6 months ago 00:03:34 1
Обзор гироса из ресторана GyroBar.
2 years ago 00:13:32 1
ТОП Греческого фаст-фуда | Цены | Гирос Сувлаки Крепа Выпечка Йогурт | Кухня Греции |
2 years ago 00:04:17 1
Гирос булочка или булочка для шаурмы в булке (пита)