МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ КБЖУ: 61.8/8.1/0.6/5.4 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: мягкий творог до 5% - 300гр молоко 2
МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
КБЖУ: 61.8/8.1/0.6/5.4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий творог до 5% - 300гр
молоко 2,5% (или вода) - 100мл
желатин быстрорастворимый - 15гр
малина - 200гр
подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем молоком или водой и даем ему набухнуть.
Малину измельчаем в блендере или перетираем через сито.
Малину добавляем к творогу, перемешиваем. По желанию добавляем подсластитель.
Желатин растапливаем и добавляем к малине с творогом. Перемешиваем.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
Автор: fit_alenushka
Канал “Стройная ведьма“
#десерт #творог #малина #желатины #молоко
Подробнее:
7 views
38
6
12 hours ago 00:00:27 238
Выпечка 2024
7 days ago 00:06:25 29
ТОРТ _ПТИЧЬЕ МОЛОКО_ с Малиной, Воздушный как Облако!
7 days ago 00:01:22 244
Рецепты наших бабушек
1 week ago 00:00:27 1.3K
Нежное малиновое суфле
2 weeks ago 00:00:28 1
Селедка под шубой
2 weeks ago 00:00:28 18
Записки хозяйки
2 weeks ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:02:11 1
Сметанный кето торт с малиной без духовки. Рецепт низкоуглеводного торта!
3 weeks ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
3 weeks ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
3 weeks ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -