Сливовая галета Ингредиенты: яйцо - 1 шт кокосовое молоко - 35 мл кокосовое молоко - 40 мл б/с м

Сливовая галета Ингредиенты: яйцо - 1 шт кокосовое молоко - 35 мл кокосовое молоко - 40 мл б/с мука амарантовая - 36 гр мука из зеленой гречки - 91 гр корица - 3 гр масло Гхи - 4 мл слива - 230 гр (вес без косточки) соль Приготовление: Яйцо смешать с молоком до однородности. Добавить сухие ингредиенты и влить растопленное масло. Убрать тесто в холодильник на 20 мин. Сливу разрезать пополам и нарезать слайсами. На силиконовый коврик выложить тесто накрыть пищевой пленкой или пакетом и пачкать любой формы (у меня овал) основу можно смазать арахисовой пастой по желанию. Выложить сливу и завернуть края. Отправить в заранее разогретую духовку на 25 мин при 180 гр. Вечно худеющая|ПП Рецепты|Фитнес Подробнее: Диффузор для дома с палочками Интерьерный ароматизатор – это аксессуар, помогающий в создании атмосф... Полностью:
Back to Top