Жареные макарошки с филе куриного бедра Ингредиенты: Макароны Паутинка - 250 гр Филе куриного б

Жареные макарошки с филе куриного бедра Ингредиенты: Макароны «Паутинка» - 250 гр Филе куриного бедра - 3 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Грибы - 5-6 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Для начала на сухой сковороде обжариваем макароны постоянно помешивая до коричневого цвета. И высыпаем их отдыхать в тарелку. 2. В этой же сковороде поочередно обжариваем лук, морковь, филе и грибы. Доводим по вкусу. У меня соль и перец, но можно смело использовать ваши любимые специи. 3. Далее всыпаем жареные макароны в сотейник заливаем кипятком и не прекращая мешать выпариваем всю воду. 4. К этому времени макароны должны приготовится. Если нет - подлейте кипятка и повторите процедуру. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита! Простые Рецепты | Подробнее: Праздники – 4 Декабря • Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы • Международный день объяти... Полностью:
В начало