ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ КБЖУ: 122/9.6/2.1/14.5 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 2
ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
КБЖУ: 122/9.6/2.1/14.5 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 200гр
мука пшеничная цельнозерновая - 20гр
лапша/спагетти из твердых сортов пшеницы - 100гр
растительное масло - 10гр
кунжут - 1гр
репчатый лук - 30гр
шампиньоны - 65гр
болгарский перец - 100гр
томатная паста - 35гр
соевый соус - 30гр
вода от лапши - 100гр
соль - по вкусу
зелёный лук - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Филе нарезать на небольшие брусочки, посыпать 10гр муки и перемешать. Обжарить филе на 5гр масла до готовности (минут 7) и переложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить на 5гр масла нарезанный лук до золотистого цвета, шампиньоны и перец. Переложить на тарелку.
Смешать 100гр воды от варки лапши, соевый соус, томатную пасту, 10гр муки, вылить на сковороду, варить на медленном огне 1-2 минуты, он быстро загустеет. Добавить к соусу лапшу, овощи и курицу, перемешать и прогреть.
При подаче посыпать кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита
Автор: olesiapostupkina
Канал “Стройная ведьма“
#горячееблюдо #лапша #филе #соус #мука
Подробнее:
2 views
46
8
1 month ago 00:01:16 3
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 month ago 00:05:41 232
Обзор на фунчозу с морепродуктами б/п вкус оригинальный