РЖАНОЙ ПП ХЛЕБ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Минимум времени и максимум полезности КБЖУ: 222/7/5/37 на 1
РЖАНОЙ ПП ХЛЕБ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Минимум времени и максимум полезности
КБЖУ: 222/7/5/37 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухая смесь:
мука ржаная обдирная - 160гр 1-2ст.л. для обвалки
мука пшеничная цельнозерновая - 100гр
соль - 1/3ч.л.
разрыхлитель - 1/2ч.л.
тмин - 1/2ч.л.
Жидкая смесь:
кефир 2,5% - 200мл
сода - 1/2ч.л.
масло растительное (кунжутное) - 1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для сухой смеси соединяем и смешиваем.
Для жидкой смеси соединяем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Смешиваем сухую и жидкую смесь, получается липкое не сильно крутое тесто. С помощью ржаной муки, обваливая, формируем хлебушек.
Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент. Присыпаем немного ржаной мукой, делаем крестовые надрезы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Достаём и остужаем полностью перед подачей.
Автор: pp_mari_food
Канал “Стройная ведьма“
Подробнее:
Красивейшая Fan Bingbing for L’Officiel (aw23 issue) photographed by Chen Man...
Полностью:
83 views
9
5
6 months ago 00:12:27 1
❤️ДИАБЕТ. КАКОЙ ЗАВТРАК СНИЗИТ САХАР ❓ Диета при диабете. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.
6 months ago 00:16:40 1
04. Крик отчаяния - Дерек Принс “Почему горе и беды посещают Божьих людей?“