Вяленые томаты Ингредиенты: Черри - 2 кг Прованские травы Сушеный базалик Розмарин Морская соль -

Вяленые томаты Ингредиенты: Черри - 2 кг Прованские травы Сушеный базалик Розмарин Морская соль - 1 ч.л Сахар - 1,5 ч.л Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло Приготовление: 1. Помидоры промойте и разрежьте пополам, удалите сердцевину с семечками. Из семечек можно приготовить томатный сок. 2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите помидорки разрезами вверх, посыпьте солью, сахаром и прованскими приправами. 3. Разогрейте духовку до 90 градусов и запекайте помидоры, около, 3 часов с приоткрытой дверцей (в дегидраторе сушу при 70 градусов, около, 4-5 часов). 4. Готовые вяленые помидоры складываем в чистую банку. Перекладываем с чесноком, нарезанным на тонкие пластинки, листьями базилика и веточками розмарина. 5. Растительное масло подогреваем до 50 градусов и заливаем баночки с томатами. Приятного аппетита! Простые Рецепты | #закуски #помидоры #масло #градусы #растительноемасло Подробнее:
Back to Top