ПАСТА ИЗ КАБАЧКА Кабачок-1шт Черри Шампиньоны Творожный сыр-1-2стл Соль, перец, сушеный базилик М

ПАСТА ИЗ КАБАЧКА Кабачок-1шт Черри Шампиньоны Творожный сыр-1-2стл Соль, перец, сушеный базилик Масло слив Чеснок-1зубч Овощи тщательно промываем Кабачок нарезаем на слайсы овощечисткой, а потом эти полосочки просто тонко нарезаем в спагетти Жарить такую пасту лучше на чесночном масле- нужно растопить немного слив масла, добавить чесночок, обжарить его, а потом убрать Так масло приобретет аромат, и паста получится вкуснее Затем на этом масле обжариваем грибы до золотистого цвета, кидаем томаты, сыр и специи Довели до однородности соус и сразу же кидаем кабачок- так томат не развалится, не размякнет, а кабачок останется в меру хрустящим Готовить 5мин, а вкус- пальчики оближешь Подробнее: Ждем новую эру Дуа Липы уже на следующей неделе... Полностью:
Back to Top