ТОРТ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ КБЖУ на 100гр: 125/11/6/6 Вес: 614гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит Яйцо - 3шт

ТОРТ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ КБЖУ на 100гр: 125/11/6/6 Вес: 614гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит Яйцо - 3шт Рисовая мука - 20гр Кукурузная мука - 20гр Эритрит - 25гр Подсластитель - 3гр Крем Мягкий творог 0,1% - 365гр Творожный сыр - 55гр Кокосовая стружка - 10гр Подсластитель - 4гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: белки отделить от желтков, белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя эритрит. Желтки взбить с подсластителем до увеличения массы. В взбитые белки влить желтковую массу, вмешать с помощью силиконовой лопатки и постепенно вмешивать просеянную муку тоже лопаткой. Вылить в форму бисквит и выпекать в разогретой духовке 40 минут при 170 градусах. Крем. Мягкий творог с творожным сыром и подсластителем перемешать с помощью с миксера, чтобы не было комочков. Разделить крем на две части, в одну добавить кокосовую стружку. Собрать тортик: разделить бисквит пополам, добавить в серединку крем со стружкой. Сверху покрыть торт кремом без стружки, оставить на ночь для пропитки. Автор ПП выпечка & ПП десерты Подробнее: Онлайн-кинотеатру PREMIER без ограничений Бесплатной курьерской доставке на OZON Повышенному к... Полностью:
Back to Top