Дымляма в казане Калорийность на порцию: 420 Ккал. Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! Пр
Дымляма в казане
Калорийность на порцию: 420 Ккал.
Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! При этом совсем не сложное в приготовлении. Дымляму очень любят мои мужчины! Когда готовлю им, то сразу праздник!
Овощи пропитываются соком мяса и становятся еще вкуснее. А мясо при этом томленое, тающее во рту. Аромат на весь дом! Главное, дождаться приготовления блюда.
Ингредиенты — здесь.
Приятного аппетита!
ДИЕТОЛОГ | Здоровое питание
#ужин #мясо #дымлям #блюдо #сокмяса
Подробнее:
1 view
32
5
7 months ago 00:08:49 1
ДЫМЛЯМА и без мяса шикарное овощное блюдо в казане (веган рецепт)
7 months ago 00:12:21 1
Дымляма на ифтар. Редкий выпуск на моём канале / Голодный Ким
7 months ago 00:14:19 1
ДЫМЛЯМА узбекская в казане на природе
7 months ago 00:04:33 1
Жареные Лепёшки на Сковороде на скорую руки! Замена Хлеба! Быстро, Вкусно и Доступно!
7 months ago 00:09:54 1
КАЗАХСКИЕ БАУРСАКИ. Простой и очень вкусный РЕЦЕПТ! | Kazakh baursaks.👍👍
7 months ago 00:06:39 1
В БУХАРЕ знаменитая КОКАНДСКАЯ ХАЛВА! Это очень вкусно 😋
7 months ago 00:22:26 1
Готовим Думляму в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
7 months ago 00:11:45 1
Димляма&Басма. Рецепт.
7 months ago 00:11:49 1
Куырдак. Казахская кухня. Просто, сытно и вкусно!!! Обязательно готовьте.
8 months ago 00:06:29 1
Думляма| Дымляма из говядины| Узбекская кухня| Димляма
8 months ago 00:23:00 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ!🙂 ВКУСНО, СЫТНО И КРАСИВО! 🙂 НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ, ПЛОВ В КАЗАНЕ, НУХАТ И ИЗЮМ!
8 months ago 00:14:25 1
РЫБА С КАРТОШКОЙ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ #АФГАНСКИЙКАЗАН #КАЗАН #РЫБАСКАРТОШКОЙ # ПЛОВ #ВКУСНО
8 months ago 00:15:08 1
Самое вкусное блюдо в КАЗАНЕ. ДЫМЛЯМА, цыганка готовит.
8 months ago 00:12:00 1
Такого ВЫ точно не ГОТОВИЛИ! Самый лучший рецепт для вегетарианцев! Дымлама без мяса-безумно вкусно!
8 months ago 00:11:56 1
ТОРТ МЕДОВИК Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так Тающий во рту МЕДОВЫЙ РЕЦЕПТ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
8 months ago 00:23:11 1
Настоящие узбекские ПЛОВ с виноградными листьями | Tok oshi | Uzbek pilaf with grape leaves