Как замариновать патиссоны? Вкусный и простой рецепт для новичков!

В нашей команде есть человек, который очень любит все засаливать на зиму. Мы записали это видео для всех тех, кто реально не может найти простой рецепт для засолки патиссонов, устал искать нужные ингредиенты и не понимать как эти банки варить и катать. Что вам понадобиться: 1. кастрюля 2. 3 банки по 0,95 мл с закручивающимися крышками! 3. плита 4. чайник 5. нож 6. доска разделочная 7. полотенца, тряпочки Ингредиенты: 1. вода - много воды! 2. уксус 9% 3. соль каменная 4. сахар 5. черный перец горошком 6. 3 листочка смородины 7. сами патиссоны 8. чеснок 9. лавровый лист А как все это применить, смотрите в нашем видео. Не смотря на всю простоту процесса - патиссоны получаются очень вкусные! Удачи в закатке!
Back to Top