САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ЛАПША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Наши традиции». Куриная лапша. 10 порций. Цены актуальны на октябрь 2021 года Ингредиенты Курица целая свежая 1700 г (297 р.) («Ашан», 1 кг = 175 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) («Ашан», 1кг = 30 р.) Корень сельдерей 150 г (58 р.) («Лента», 1 кг = 390 р.) Морковь 1 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 22 р.) Петрушка пучок 20 г (8 р.) («Лента», 100 г = 38 р.) Мука пшеничная 390 г (19 р.) («Лента», 2 кг = 98 р.) Яйцо 1 шт. (9 р.) («Лента», 10 штук = 90 р.) Вода для лапши 150 мл Соль Перец Итого: 10 порций куриной лапши = 396 р., 1 порция куриной лапши = 40 р. Приготовление 1. Куриное мясо нужно снять с «каркаса» (рёберная часть и косточки), сделать надрез по грудке и отделить мясо от кости обе стороны и отправить мясо в кастрюлю. 2. Куриный «каркас» отправить в духовку, разогретую до максимума на 15 – 20 минут. 3. Морковь и лук очистить, корень сельдерея хорошенько помыть и просушить, нарезать овощи крупными кусочками. 4. Ку
Back to Top