Начинка для пирожков из зеленого лука и яиц

Вкусная, витаминная начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцами. Готовится просто и быстро. Подходит для любого теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок (150 гр) яйца вареные - 4 шт. масло сливочное - 30 гр соль - 1/4 ч. л. или по вкусу Рекомендую рецепт пресного теста без яиц: Другие рецепты теста смотрите здесь: Как приготовить топленое сливочное масло: Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте: Мой Живой Журнал: Мой Инстаграм: Аккаунт в Pinterest: Страница ВК: Еще много интересного и вкусного на канале: Каши и блюда из круп: Первые блюда: Салаты: Вегетарианские рецепты: Постные блюдла: Тесто и хлеб на домашней закваске: Выпечка: Соусы: Начинки для пирожков, блинов и пр.: Кухонные лайфхаки: Домашние зимние заготовки: Оформление канала: Немного обо мне: В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).
Back to Top