Фаршированные перцы. Stuffed peppers

Перцы с курицей и рисом. Выбрать видео себе по вкусу Telegram канал Группа Поварёнок NuuM Состав: перцы очищенные , 5 штук, 820 грамм, сыр сулугуни 300 грамм, филе куриное 600, лук зелёный 190 грамм, кинза 35 грамм, красный рис 150 грамм, соус сырный 210 грамм, яйцо 0 категории 5 штук, вода 200 миллилитров, масло для жарки, соль, горшок для запекания. Приготовлено: рис промыть, куриное филе порезать мелко, обжарить на масле, остудить. Измельчить травы. Сыр потереть. Смешать филе с рисом, соусом, травами, сыром. Наполнить перцы начинкой, если не влезет, положить остатки начинки между перцев, вылить на дно горшка стакан воды. Запекать в горшке под крышкой в духовке, при температуре 200 градусов, 40 минут. После чего горшок достать, снять крышку, сделать в начинке перцев углубления, вылить в каждый перец по одному яйцу, посолить. Запекать в духов
Back to Top