СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ. ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ.

#спаржевая_фасоль, #заготовки на зиму, #консервация СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ. Ингредиенты для приготовления спаржевой фасоли с овощами. 1. Стручки зеленой спаржевой фасоли - 1 кг.. 2. Морковь от 0,3 до 0,5 кг.. 3. Репчатый лук. от 0,3 до 0,5 кг.. 4. Болгарский перец от 0,3 до 0,5 кг... 5. Чеснок. 4-5 зубчиков. 6. Острый перец чили или пепперони – 0,5-1 шт. добавляем по вкусу и по желанию. 7. Помидоры ориентировочно - 1,5 кг. (Количество помидоров должно быть таким, чтобы приготовить маринад и его хватило покрыть овощи). 8. Специи для овощей, по вкусу. 9. Растительное масло 50-70 грамм на 1 литр томатного пюре.. 10. Уксус 9% - 2 столовые ложки или яблочный 6%. Уксус 3 столовые ложки на 1 литр томатного пюре. Количество овощей определяете сами исходя из потребностей семьи. Приготовление спаржевой фасоли с овощами. 1. Овощи помыть. У спаржевой фасоли удалить хвостики с обеих сторон и разрезать на 2-3 части. Перец почистить от семян и порезать полукольцам. Лук п
Back to Top