Рыбный суп на мангале импровизированный Буйабес #суп

Рыбный суп на мангале / импровизированный Буйабес Рецепт Барабулька - 200 гр. Пиленгас - 1 кг. Креветки - 200 гр. Томатная паста - 250 гр. Лук репчатый - 1 большая луковица. Розмарин - 1 ветка. Соус Кимчи - 20 гр. Можно заменить перцем чили. Соль и перец - по вкусу. Чем больше разновидностей морепродуктов, тем вкуснее. _______________ #буйабес #рыбный суп #супизморепродуктов #франция #кемпинг #каналкострище #рецепты #туапсе #геленджик #небуг #черноеморе #повар #буйабеcрецепт #супбуйабес #какприготовитьбуйабес #рекомендации #Рыбныйсупнамангале #суп
Back to Top