Рыбный суп на мангале импровизированный Буйабес #суп
Рыбный суп на мангале / импровизированный Буйабес
Рецепт
Барабулька - 200 гр.
Пиленгас - 1 кг.
Креветки - 200 гр.
Томатная паста - 250 гр.
Лук репчатый - 1 большая луковица.
Розмарин - 1 ветка.
Соус Кимчи - 20 гр. Можно заменить перцем чили.
Соль и перец - по вкусу.
Чем больше разновидностей морепродуктов, тем вкуснее.
_______________
#буйабес #рыбный суп #супизморепродуктов
#франция #кемпинг #каналкострище #рецепты #туапсе #геленджик #небуг #черноеморе #повар #буйабеcрецепт #супбуйабес #какприготовитьбуйабес #рекомендации #Рыбныйсупнамангале #суп