Кимпабб с беконом

Уверены, что среди вас много любителей роллов, поэтому мы решили приготовить для вас корейские роллы Кимпаб с беконом.🥓 Состав: Рис для суши ToDoFood (отварной) 140 г Соус сушизу 20 мл Яйцо 1 шт. Соевый соус ToDoFood 30 мл Капуста кимчи 30 г Бекон 50 г Ростки сои 14 г Нори ToDoFood 1 лист Имбирь белый или красный ToDoFood 20 г Васаби ToDoFood (замешанный с водой 1 к 1) 20 г Масло растительное 10 мл Свежие листья пекинской капусты 15 г Технология приготовления: 1. Шинкуем листья пекинской капусты. Яйцо соединяем с соевым соусом, взбиваем, обжариваем на сковороде и сворачиваем в рулет. Омлет нарезаем наискось. Обжариваем бекон на небольшом количестве растительного масла. Заправляем рис соусом сушизу. 2. Производим сборку нашего кимпаба. Выкладываем на лист нори: рис, пекинскую капусту, омлет, ростки сои, капусту кимчи, бекон. Сворачиваем в ролл. 3. Разрезаем кимпаб на 10 частей, выкладываем на доску, дополняем кимпаб маринованным имбирём и васаби. По желанию украшаем микрозеленью и цветами. Наш кимпаб готов!
Back to Top