Аджапсандал — один из классических рецептов адаптированный для гриля. Один из самых вкусных вариантов аджапсандала, поскольку овощи готовятся на огне, что добавляет блюду неповторимые вкусы и ароматы. Приготовленный по этому рецепту аджапсандал лучше всего подавать в холодном виде, но теплый он тоже очень хорош. Аджапсандал, это отличная самостоятельная закуска и отличный гарнир для блюд из баранины и говядины. Кстати, аждапсандал одно из немногих овощных кушаний, которое очень аппетитно даже без мяса.
Этот рецепт аджапсандала подходит для приготовления на угольном гриле, газовом гриле и даже на мангале. Детали, советы, нюансы и рекомендации смотрите в кадре.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle
• Корзина SNS
• Чугунная жаровня
• Пакет для маринования с застежкой
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат или на форум Гриль-барбекю Клуба Там я бываю чаще всего!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь -
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров:
• Форум гриль-мастеров
• Яндекс Дзен:
• Вконтакте:
• Rutube:
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте