Открытый Абрикосовый Пирог / Тарт Песочный Пирог с Абрикосами и сметанной заливкой

Скидка 40% на посуду из ролика и другой выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 в официальном интернет-магазине посуды TalleR до г. Моя посуда со скидкой 40%: Набор досок разделочных TalleR TR-52203 Набор ножей TalleR TR-22001 Саффолк Терка TalleR TR-21902 Элис Форма для выпечки TalleR TR-66332 квадратная Реклама: ООО «Смарт Деливери» ИНН 7813274642 erid=2VtzqvMhymz Готовим вкусный сочный летний абрикосовый пирог с тонкой, хрустящей песочной основой, ароматными кисло-сладкими абрикосами, и бесподобно нежной сметанно-ванильной заливкой. Желаю всем приятного аппетита! 📸 СМОТРИТЕ ФОТО-ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИГОТОВИЛ И ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ: Telegram канал ➫ Яндекс.Дзен ➫ 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: • 🎂 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ • ПИРОГИ • ДЕСЕРТЫ • ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ • РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) - Коллекция... ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ / [id134608465|@dinarecipes] ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 г муки • 125 г сливочного масла или маргарина • Щепотка соли • 65 г сахара • 1 яйцо С0 НАЧИНКА: • 450-500 г спелых абрикосов / слив • 180 г сметаны 10-20% • 2 яйца • 90 г тростникового сахара • 10 г ванильного сахара Форма: 23×23×4 см Духовка: 40-60 минут при t 180 С° без конвекции, 160 С° с конвекцией ------- ✅ INGREDIENTS: DOUGH: • 250g flour • 125g butter or margarine • A pinch of salt • 65g sugar • 1 egg, size S0 FILLING: • 450-500g ripe apricots/plums • 180g sour cream (10-20% fat) • 2 eggs • 90g cane sugar • 10g vanilla sugar Baking dish: 23×23×4 cm Oven: 40-60 minutes at 180°C without convection, 160°C with convection ------- 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ / [id134608465|@dinarecipes] 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes@
Back to Top