Бигос с говядиной от шеф-повара Полонии Калининграда Эдуарда Кондрусова | как приготовить бигос

Наш шеф-повар Эдуард Кодрусов, победитель II фестиваля бигоса, со своими помощниками-поварятами Севой и Верой, представляет рецепт традиционного польского бигоса с говядиной. Бигос — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно с копченостями. Интересные факты о бигосе и подробный фото-рецепт по ссылке Интересные факты о польской кухне по ссылке #Polonia39 #HistoriaPolski #KulturaPolska #Polska #AutonomiaPolakówPolonia #poland #Польша #poloniakaliningrad #poloniarosji #kaliningrad #полония39 #полониякалининград #АвтономияПолония #КонгрессПоляковвРоссии #KongresPolakówWRosji #DzieńBigosu #Bigos
Back to Top