Торт “КРАСНЫЙ БАРХАТ“ мой любимый рецепт! Red velvet cake
Торт “Красный бархат“ по этому рецепту - божественный!!! Всё в нём идеально, и влажные бархатные коржи, и сливочный крем и ягодная прослойка! Однажды, я решила добавить в прослойку варенье, и это было большое открытие!!! Правда! Рекомендую;)
Главные советы по приготовлению коржей:
- все ингредиенты комнатной температуры;
- хорошо взбитое масло, придерживайтесь указанного времени;
- не пересушите коржи, спустя 20 - 25 минут проверяйте их на готовность;
- тесто хорошо поднимается в духовке, рецепт на форму 22 см - можно печь в форме 24 см, на 18 см - можно в 20 см.
Следуйте рецепту , всем рекомендациям и всё у Вас получится идеально!!!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Все рецепты тортов на моём канале:
Торт “Красный Бархат“ (2 кг 200 гр)
Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ):
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч.л. соды ( без горки, неполные)
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1,5 ч.л. гелевого пищевого красителя
Ягодная прослойка:
200-250 гр. клубничного варенья или джема
Крем - чиз на сливках:
800 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland)
170 -200 гр. сливок 33 -35%
150 гр. сахарной пудры
Пропитка для коржей ( я использовала половину):
100 мл. воды
50 гр. сахара
1-2 ст.л. лимонного сока
Коржи нужно выпекать при 165 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Storm Coming - Kata
#торт #КрасныйБархат #Шобутинская #Redvelvetcake
1 view
2733
911
7 months ago 00:22:36 1
ТОП-4 БЕСПОДОБНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА — Лучшие Слоёные Салаты на Праздничный стол!
7 months ago 00:04:44 1
45 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ | Вкуснее этих блинов нет