Как сделать слоеный хачапури хрустящим? ответ у нас
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-600 гр
Яйцо-1 шт.
Соль-1 ч. Л.
Винный уксус-1 ст.л не полная
Оливковое или подсолн масло-1 ст.л
Вода-270 гр.
Для начинки:
Сулугуни-500 гр.
творог-200 гр.
Соленый сыр-300 гр
Яйцо-1 шт. Или 2 шт.
Раст сл-200 гр
Желток-1 шт.
Кунжут.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, мука, яйцо, соль, уксус, вода и масло.
Распыляем рабочую поверхность мукой выкладываем тесто и начинаем месить эластичное тесто.
Положите тесто в миску и накройте крышкой и оставьте отдохнуть 30 минут до часа.
Полученное тесто делим на 10 равных частей, формируем шарики (100 гр. каждый шарик) и оставляем отдохнуть еще 15-30 мин.
Натереть на терке сыры, положить творог и яйцо. Смешать. Сформировать шарики.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждый шарик в круг и отложит в сторонку.
Затем растягивайте руками до тонкого теста.
Обильно сма
2 views
7
0
6 months ago 00:01:38 1
Хрустящий Хачапури из лаваша на сковороде: быстрый рецепт.
6 months ago 00:11:12 1
Эти хрустящий Хачапури с сыром буду есть всегда! Рецепт на века!
7 months ago 00:13:26 1
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
7 months ago 00:08:12 1
ПИЦЦА как в Пиццерии! Рецепт Теста для Пиццы, самое вкусное!! Классическая Пицца. Пицца Маргарита.
7 months ago 00:05:43 1
Универсальное рубленое творожно-песочное тесто! Варианты выпечки из песочно-творожного теста!
7 months ago 00:05:13 1
Мука, кипяток и фарш! Вкуснее, чем чебуреки, Хоть каждый день подавайте! Даже остыть не успеет!