Курица и соус рецепт 33! Факты о французском блюде раскрывает кулинарный канал Сталика Ханкишиева!

Кулинарный канал Сталика Ханкишиева рассказывает не только про домашние хлопоты или куда добавить кумин. Сегодня вас ждет рассказ о том, как ручная работа и понимание процессов в кулинарии превращает курицу в кулинарный шедевр! Никаких домыслов, только факты, только самые интересные факты и немного фантазии, плюс хорошие продукты и у ваш домашний стол превращается в стол, как в ресторане с тремя звездами мишлена. Это блюдо было коронным, топ 10 блюд великого повара Поля Бокюза. Национальная кухня Франции ХХ-го века не знала человека, который готовил бы вкуснее, при этом в его арсенале были и довольно простые рецепты, требующие всего лишь безукоризненного исполнения. Он мало использовал специи, но заставлял буквально петь продукты. Итак, возьмите хорошую курицу, которую можно варить, без риска, что она развалится через пол часа. Обработайте ее - осмолите, опалите, промойте изнутри. Постарайтесь отделить кожу от тушки и подложите под нее пластинки хороших, ароматных грибов и соль. Если курица не ж
Back to Top