Кебаб из костлявой рыбы (карася) на шпажках в духовке. Вкусное рыбное блюдо на любой случай.

Рыбакам и их женам посвящается. Знакомой вопрос, что вкусного приготовить из костлявой рыбы? А если еще этой рыбы поймали много)). Выход есть! Приготовить из костлявой рыбы фарш)) , а дальше на что хватит фантазии от котлет до люляшек, от расстегаев до пирогов, вкусные пельмени с рыбой)) супы с фрикадельками и это не полный список , что можно приготовить из рыбного фарша. Как я готовлю рыбный фарш, смотрите здесь: ИНГРЕДИЕНТЫ: - рыбный фарш 700-800 гр. - лук репчатый 1-2 шт. - сало или куриный жир 50 гр. - яйцо 1 шт. - специи по желанию. - немного раст. масла
Back to Top