Кулинария. Фаршированные рулетики

Ингредиенты: ⠀ Кабачок — 2 шт. Баклажан — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фарш (говядина) — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 60 г Соль, перец — по вкусу Томат — 200 мл Сметана — 1 ст. л. Прованские травы — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Болгарский перец очистить от семян. Кабачки, баклажаны нарезать на тонкие пластины. Пластины посолить и дать им полежать 20-30 минут, чтобы они размякли. От сока обсушить на бумажном полотенце. 2. Приготовить начинку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую морковь. Обжарить. 3. Сварить рис до полуготовности. 4. В миску выложить фарш, рис, зажарку, соль, перец. Перемешать 5. В пласты кабачка, баклажана завернуть начинку, как показано в видео рецепте. Перец зафаршировать 6. Приготовить заливку. В чаше смешать томат (без косточек), сметану. Добавить соль, перец, прованские травы. 7. Перец и рулетики выложить в сотейник. Далее залить заливкой и тушить под
Back to Top