ПОТРЯСАЮЩАЯ персиковая ШАРЛОТТА🍑РЕЦЕПТ легкого МУССОВОГО ТОРТА со свежими фруктами от Лизы Глинской😋
Лёгкий, нежный, муссовый торт со свежими фруктами! 🍰Безумно вкусный и воздушный десерт на основе белого йогурта,🍑 без лишнего сахара и ненужных добавок. Обязательно попробуйте! 😋
🔔Подписывайтесь на мой канал
ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТТА 🍑🍰
(d торта 20 см, h 6 см)
🍰Савоярди:
120 г белка
70 г сахара
80 г желтка
60 г сахара
125 г муки
____________
20 г сахарной пудры (доп)
🍰Приготовьте савоярди.
1. Взбейте белки, добавьте сахар, взбивая до устойчивых пиков.
2. Взбейте желток с сахаром. Соедините обе массы.
3. Деликатно вмешайте муку.
4. Расчертите на пергаменте две полосы, шириной 6 см. Отсадите бисквит, насадка 10-12 мм и два «диска» диаметром 18 см. Присыпьте сахарной пудрой.
5. Выпекайте при 170 С - 12 минут.
6. Дайте бисквиту остыть. Уложите в форму, как показано в видео.
🍑Персиковый мармелад: