ВКУСНЫЙ Орловский хлеб ✧ РЖАНОЙ ХЛЕБ на закваске и жидкой опаре ✧ Orlovsky bread Rye sourdough

Подробный рецепт Орловского хлеба на закваске и жидкой опаре. Очень вкусный ржано-пшеничный хлеб. Вариантов рецепта Орловского Хлеба по ГОСТУ есть два: первый – это с использованием густой ржаной опары, и второй – на основе жидкой опары. Разница будет в структуре мякиша, аромате и во вкусе. Сегодня я покажу вам вариант приготовления Орловского хлеба именно на жидкой опаре. Готовить его не сложно, поэтому с этим рецептом справится каждый! ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению опары, замесу теста и выпечке хлеба на закваске! Не пропустите важную информацию!☆ РЕЦЕПТ ОРЛОВСКОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
Back to Top