КОПТИЛЬНЯ ГРЯДКИ СТРОЙКА ВСЁ ИДЁТ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ ENG SUB

Друзья всем привет из деревеньке под Ростовом, сегодня копчу нутрий и свиные щёчки. Сначала варю маринад: вода-4,5 литра чёрный перец- 3-4 ч.л сухой чеснок- 3 ч.л душистый перец- по вкусу, но я кладу 10-15 шт красный перец- 1/2 ч.л кориандр- 2-3 ч.л Кипятить маринад 10-15 минут потом остудить. ************⬇️ Hello friends from the village near Rostov, today I’m smoking nutria and pork cheeks. First I cook the marinade: water-4.5 liters black pepper- 3-4 tsp dry garlic- 3 tsp allspice- to taste, but I put 10-15 pcs red pepper- 1/2 tsp coriander- 2-3 tsp Boil the marinade for 10-15 minutes, then cool. **************⬇️ Нутрий обязательно проверяю на наличие внутренностей их обязательно нужно убрать иначе они всё испортят, далее с помощью кулинарного иньектора вношу маринад в мясо нутрий и свиные щёки, посыпаю сухой солью и мариную в холодильнике двое суток. ***************⬇️ Nutria must be checked for the presence of insides, they must be removed otherwise they will spoil everything, then with the help of a culinary injector I add marinade to the meat of nutria and pork cheeks, sprinkle with dry salt and marinate in the refrigerator for two days. ***************⬇️ Друзья далее сушка и копчение при температуре 60 градусов на ольхе Друзья не забудьте подписаться на мои каналы:👇👇👇 в YouTube- @Dimas_MED_1983?si=FWAzP1S2nabGB0Hg в Дзен- в Rutube- в телеграм- в VK- в ОК - #коптильня #копчение #мёд #своимируками ##деревня #рецепты
Back to Top