Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения!
- Ингредиенты:
белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) - 4 шт.,
сахар - 1 стак.,
ванилин - 1 пакетик,
кислота лимонная - 1/4 ч.л.
- Как приготовить:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнёт наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать ещё 3-4 минуты. Ждём когда остынет, добавляем красители и творим..
Краситель можно добавлять в процессе взбивания.
Из этой смеси можно и отсадить безе на противень с пергаментом и сушить в духовке 60-90 мин при 80 градусах.
43,750 views
674
271
2 months ago 00:05:12 1
🍒 Без крема Шоколадный торт пирог с вишнями на кефире, Люда Изи Кук, влажный вкусный вишневый торт